オハナを応援して下さる方へ

―オハナ応援団募集―

私たちOhanaは、障がいのある人が地域の中で豊かにいきいきと暮らせるよう”社会参加”を支援している団体です。当法人の趣旨にご賛同いただき、オハナ応援団員としてご協力・ご支援くださいますようお願い申し上げます。

なお、当法人は認定NPO法人格を有していますので、応援団費は税法上、確定申告での税額控除対象になります。この件に関して、お聞きしたい点やご不明な点がありましたら、当法人までお問合せください。(詳細説明は、「応援団員お申込みフォーム」下段に記載しております。)

当法人のプライバシーポリシーはコチラ掲載しております。
お問い合わせご利用の前に必ずお読みください。

▶応援団員お申込みフォーム

メモ: * は入力必須項目です

■お申込み書に記載頂いた個人情報は、個人情報保護法を遵守した適切な収集、利用、提供を行います。

■お申込み書の確認後、応援団員加入のお手続きをさせていただきます。

▶オハナ応援団とは

1.オハナ応援団は、Ohanaの活動に賛同し、支援・応援するために入会した世帯及び団体です。

2.応援団費(賛助会費)は、一口1,000円(3口以上)です。

なお、当法人は認定NPO法人格を有していますので、お支払いした金額は所得税法上の控除対象になります。

3.会報誌「HONOHONO」をお送りし、ご寄付の活用など法人運営を知って頂きます。

4.感謝祭・即売会などのイベントへご招待し、障がいを持っている方々との交流を深める機会を設けます。

5.Ohanaの活動にボランティアとして参加ができます。

応援団加入の手続きについ

1.振込でのお支払いの方

ゆうちょ銀行窓口または郵便局の振込機能付きATMからのお振込みの方は、同封「払込取扱票」を利用ください

なお、振込手数料は法人負担となります。

2.直接に支払いする方

当法人職員にお渡しください